Совсем недавно в берлинском метро был зафиксирован беспрецедентный случай. Камера наблюдения зафиксировала, как мужчина, сжимая в руке бутылку с алкоголем, подходит сзади к молодой девушке.

Изо всей силы ударив несчастную ногой в спину, преступник наблюдает, как бедолага летит по ступенькам вниз, а потом не спеша удаляется вместе с дружками.

По итогам нападения девушку госпитализировали с многочисленными ушибами и переломом руки. Хорошо хоть, что во время падения несчастная не сломала хребет или шею!

Разлетевшись по сети, этот ролик вызвал волну возмущения в обществе. Изначально предполагали, что трусливый мерзавец был беженцем. Расследование, впрочем, показало другое. Преступником оказался 27-летний болгарин Святослав Стойков.

Немецкие издания утверждают, что подлеца задержали, когда тот пытался покинуть страну. Также в руки полиции попали братья и друг Святослава, которые были рядом с ним в запечатленный камерой момент.

Надеюсь, суд не проявит к болгарским ромам никакого снисхождения. Посмотрев ролик, ты сразу поймешь, отчего общественность выражает в отношении Стойкова сотоварищи лишь ненависть и презрение!

 

 

Нормальному человеку не понять, зачем преступнику вообще понадобилось бить незнакомку. Возможно, он просто захотел покуражиться над кем-то под влиянием алкоголя, а девушка просто попала под руку.

Раздел: Интересное

Отправить друзьям:



Читали 461